Últimos comentarios

Política de privacidad


La principal preocupación del equipo de WWW.DAMIASOLAR.COM, es tener la absoluta confianza de sus usuarios y compradores, por lo que es imprescindible ofrecer un servicio lo más seguro, y con las mayores garantías a todos los usuarios. Por este motivo, se han tomado las medidas oportunas para garantizar la privacidad de aquellos datos que sean facilitados mediante los formularios de pedidos, así como la creación de las pasarelas oportunas para que el pago de los artículos mediante sistemas electrónicos se lleven a cabo desde la página Web de la propia caja de ahorros o Pay-Pal, por lo que WWW.DAMIASOLAR.COM, no tiene acceso a los datos bancarios de los compradores.

No obstante, algunas informaciones resultan imprescindibles para que sea posible llevar a cabo comprobaciones de seguridad imprescindibles, así como generar la factura correspondiente, y el no disponer de ellas puede llegar a impedir la realización de las tareas solicitadas. Por este motivo, y al precisar de datos personales, se han habilitado los certificados de seguridad correspondientes en el carro de compra, por lo que las informaciones personales facilitadas en el proceso de compra son encriptadas e incorporadas al fichero automatizado de clientes correspondiente a la tienda. El fichero de clientes, cuenta con las medidas de protección legalmente establecidas.

Los datos de las fichas de clientes, únicamente serán utilizados por WWW.DAMIASOLAR.COM y empresas asociadas para la elaboración de facturas, y si el comprador lo indica expresamente, para el envío de aquellas novedades que desee recibir.


1. Derecho de información:
De conformidad con lo establecido por el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), ELECTROSOL ENERGIA SL: (en adelante, DAMIA SOLAR, titular del sitio web www.damiasolar.com (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un registro interno de tratamientos de datos de carácter personal creado por DAMIA SOLAR y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad:
Los datos de los usuarios registrados (como razón fiscal, identificación fiscal, dirección de facturación, dirección de envió, teléfono y correo electrónico de contacto) a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recogidos por DAMIA SOLAR con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que DAMIA SOLAR proporciona a través de dicho sitio web, informar acerca del estado de los pedidos, facilitar el envío de las compras realizadas online o por teléfono mediante agencias de transporte y serán proporcionados por el usuario de forma expresa y voluntaria.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos:
El usuario autoriza del uso de los datos personales facilitados a DAMIA SOLAR y garantiza que son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
El nombre de usuario y la contraseña elegida por el usuario en el proceso de registro no son transferibles. En este sentido, el usuario se compromete a proteger diligentemente su nombre de usuario y contraseña, adoptando las medidas necesarias para evitar su pérdida, sustracción o divulgación a terceros.

El usuario se compromete así a hacer un buen uso de su nombre de usuario y contraseña, siendo el único responsable del uso respectivo ilícito o contrario a las presentes Condiciones Generales y las Condiciones Particulares que se aplican en cada caso.

4. Consentimiento del usuario:
El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de damiasolar.com o, en su caso, de mensajes de correo electrónico, y mediante la aceptación expresa de las Condiciones Generales y la Política de Privacidad, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. El acceso y tratamiento de los datos solicitados está enfocado únicamente a la gestión de las ventas, respetando siempre el marco normativo vigente.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición, y cancelación de la cuenta del usuario:
El usuario tiene el derecho y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y dar de baja su ficha de usuario y eliminación de sus datos personales, en conformidad del artículo 21 de la RGPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a -DAMIA SOLAR- ELECTROSOL ENERGIA S.L. C/ Bomberos, 7 Nave, 25500 La Pobla de Segur - Lérida/Lleida (España), o dirigiéndose a admin@damiasolar.com. Los datos de facturación se guardarán un mínimo de 5 años por requerimiento legal. Cumpliendo la nueva ley RGPD, la web también incluye la cancelación de la cuenta del usuario mediante el cual el usuario si lo desea podrá cancelar su cuenta directamente desde su área privada. Con lo cual se borrarán toda su información de contacto y de pedidos.

6. Seguridad:
DAMIA SOLAR actualiza los niveles de seguridad de protección de datos personales, tal y como establece la nueva normativa en lo relativo a las medidas de seguridad del registro de tratamientos que contenga datos de carácter personal, y ha implantado todas las medidas técnicas y organizativas adecuadas para afrontar cualquier riesgo y evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. DAMIA SOLAR se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el registro de tratamientos de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.
DAMIA SOLAR no garantiza y / o asume ninguna responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de alteración, pérdida, tratamiento o uso ilegal el acceso no autorizado por parte de terceros de la información proporcionada por los usuarios.

7. Información sobre cookies y técnicas de spamming:
El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. DAMIA SOLAR no utiliza técnicas de spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico. En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a -DAMIA SOLAR- ELECTROSOL ENERGIA S.L. C/ Bomberos, 7 Nave, 25500 La Pobla de Segur - Lérida/Lleida (España). El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

8. Modificación de la presente política de privacidad:
DAMIA SOLAR se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Uso de Google Analytics.
Analytics. Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicado.


¿Te gusta esta página? compártela
Enviar a un amigo Enviar a un amigo Enviar a un amigo Enviar a un amigo